SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2023/5 vom 2. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 64a Abs. 1 und 2 KVG. Die Beschwerdegegnerin hat die Betreibung für die nicht bezahlten Prämien zu Recht eingeleitet. Daran ändert nichts, dass der Beschwerdeführer im Zeitpunkt der Zustellung der Mahnungen in Haft war. Abweisung der Beschwerde, Erteilung der definitiven Rechtsöffnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2024, KV 2023/5).